gegrillte Schafskäse für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
2 Packungen Schafskäse, ca 4-6 Esslöffel Olivenöl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Alufolie.

 Die Vorbereitungen:
Den Schafskäse aus der Packung nehmen und etwas abtropfen lassen.

Die Alufolie zurechtschneiden: der Schafskäse soll hierin eingewickelt werden, also empfehle ich, die Breite des Schafskäses mal 2 und die Länge mal 3 oder besser noch 4 zu nehmen.

 Die Zubereitung:
Die Alufolienblätter mit der glänzenden Seite nach unten hinlegen und in der jeweiligen Mitte je ein Schafskäse legen. Der Käse salzen, pfeffern und mit Paprikapulver bestäuben. Das Olivenöl übertröpfeln.

Den Käse als Päckchen einpacken und auf den warmen Grill legen. Nach ca. 10 Minuten auf jede Seite ist er fertig.

Natürlich kann man ihn sich so würzen wie man es möchte: Kräuter, Aceto Balsamico, Chili, ...


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,67 (bei 6 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 25 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Cherry eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail