Clafouti aux cerises für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Frankreich.

 Die Zutaten:
100 gr Mehl, 100 gr Zucker, 4 Eier, 0,25 l Milch, 750 gr Sauerkirschen, 1 Prise Salz.

 Die Vorbereitungen:
Es gibt keine spezielle Zubereitung! Es sollten nur alle
Zutaten bereit liegen!

 Die Zubereitung:
Das Mehl und die Eier vermengen, dann kommt der Zucker und das Salz dazu! Ein wenig von der Milch hinzugeben und erneut vermengen. Jetzt Stück für Stück den Rest der Milch hinzugeben!
Jetzt auch die Kirschen hinein geben! Gießt am Besten den Teig in eine eingefettete Form! (ich hab damit meine Erfahrungen gemacht *G*)
Dann bei 200° 35 Minuten backen! Man kann einen Clafouti heiß, lauwarm, kalt und gefroren essen!
Guten Appetit!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 1 Bewertung).

Die Zubereitung dauert rund 55 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 3 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Annika eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail