Spaghetti in Schinken Rahmsauce für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
400 gr Spaghetti, 100 gr Schinkenwürfel (roher Schinken), 2 Becher Crème fraîche, 3-4 Esslöffel Milch, Salz nach Geschmack, Pfeffer, geriebene Muskatnuss, 1-2 Esslöffel Gehackte Basilikumblättchen, geriebener Parmesankäse.

 Die Vorbereitungen:
Spaghetti nach Packungsangabe kochen.

 Die Zubereitung:
Butter erhitzen und Schinkenwürfel darin anbraten.
Gekochten Schinken klein schneiden, hinzufügen, kurz durchbraten lassen.
Die Crème fraîche mit Milch verrühren, zu den Schinken-Würfeln geben, gut verrühren, erhitzen, mit Salz Pfeffer und Muskatnuss würzen. Spaghetti hinzufügen, vermengen, erhitzen und mit Basilikum und Parmesankäse bestreuen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 4 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 25 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Bärbel eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail