Spaghetti in Schinken Rahmsauce für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
400 gr Spaghetti, 100 gr Schinkenwürfel (roher Schinken), 2 Becher Crème fraîche, 3-4 Esslöffel Milch, Salz nach Geschmack, Pfeffer, geriebene Muskatnuss, 1-2 Esslöffel Gehackte Basilikumblättchen, geriebener Parmesankäse. Die Vorbereitungen:
Spaghetti nach Packungsangabe kochen.
Die Zubereitung:
Butter erhitzen und Schinkenwürfel darin anbraten.
Gekochten Schinken klein schneiden, hinzufügen, kurz durchbraten lassen.
Die Crème fraîche mit Milch verrühren, zu den Schinken-Würfeln geben, gut verrühren, erhitzen, mit Salz Pfeffer und Muskatnuss würzen. Spaghetti hinzufügen, vermengen, erhitzen und mit Basilikum und Parmesankäse bestreuen.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 4 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 25 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|