Tortellini-Salat für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
250 gr Tortellini, 200 gr gekochter Schinken, 10 Scheiben Ananas, 2 süss-saure Äpfel, 3-4 Esslöffel Mayonnaise, 3 Esslöffel süße Sahne, 2-3 Esslöffel Currypulver, Pfeffer, Salz, Zucker, nach Geschmack. Die Vorbereitungen:
Tortellini nach Packungsangabe kochen und abkühlen lassen
Die Zubereitung:
Schinken, Ananas und Äpfel klein schneiden. Mayonnaise, Sahne Curry und die übrigen Gewürze mit den o. g. Zutaten vermischen und ziehen lassen.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,50 (bei 2 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|