Chocolate Chips Ice Cream für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Ver. Staaten von Amerika.

 Die Zutaten:
300 gr Crème double, 100 gr Zartbitterschokolade, 1 Vanilleschote, 2 Esslöffel Schokostückchen.

 Die Vorbereitungen:
Crème double im Topf erwärmen und die Zartbitterschokolade darin schmelzen. Die Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen und das Mark zur Mischung geben und unterrühren.

 Die Zubereitung:
Die Schoko/Creme-Mischung abkühlen lassen, die Schokostückchen (z.B. Vollmilchschokolade) unterrühren und im Tiefkühlfach zugedeckt rund 4 Stunden kühlen.
Guten Appetit!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,18 (bei 17 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 60 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie F. Kühn eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail