Indonesischer Krauttopf für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Indonesien.

 Die Zutaten:
4 Putenschnitzel, 1 kleiner Weißkohl, 2 Paprikaschoten, 5 Zehen Knoblauch, 1 Zwiebel, 2 Esslöffel Olivenöl, Sojasoße u. Sambal Olek, je 1 Prise Salz, Pfeffer, Ingwer, Chilie u. Curry, 3 Esslöffel Erdnußbutter.

 Die Vorbereitungen:
Putenschnitzel in Streifen schneiden. Weißkohl in Streifen, Paprika in Würfel sowie die Zwiebel u. Knoblauch kleinschneiden.

 Die Zubereitung:
Olivenöl im Wok erhitzen, Putenstreifen dazugeben u. anbraten. Die Zwiebel u. Knoblauch mitdünsten. Paprika u. Weißkohlstreifen hinzufügen, ständig umrühren. Mit 2 TL Sambal Olek u. Sojasoße würzen. Ca. 1 Tasse Wasser dazugeben u. ca. 20min. köcheln lassen. Mit Erdnußbutter, Chilie, Curry, Ingwer u. Salz u. Pfeffer abschmecken.
Dazu paßt Basmati-Reis.


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Die Zubereitung dauert rund 35 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

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