Art - Bienenstich für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
4 mittelgroße Eier, 200 gr Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, 100 gr Mehl, 1 Päckchen Vanillepuddingpulver, 1 Teelöffel Backpulver, 1 Päckchen Mandelblätter, 1 Esslöffel Zucker, 1 Esslöffel Butter, 0,5 l Sahne, 1 Päckchen Galetta Vanillepudding ohne Kochen v. Dr. Oetker, 1 Tasse Milch.

 Die Vorbereitungen:
Eier und Butter sollten Zimmertemperatur haben.
Backform mit Butter einfetten.

 Die Zubereitung:
Eier, Zucker und Vanillezucker 5-8 Minuten sehr schaumig rühren. Mehl, Vanillezucker und Backpulver darunter rühren. Teig in die gefettete Sprigform füllen, Mandelblätter und 1 Eßl. Zucker darauf verteilen, 20 Minuten bei 180 Grad backen. Danach Springform aus dem Backofen nehmen, Butterflöcken darauf geben und nochmals 10 Minuten backen.
Nach dem Abkühlen in der Mitte durchschneiden am Besten mit einem Messer erst am Rand die Mitte einritzen anschließend ein großes Stück Faden in die Ritze reinlegen, Faden überkreuzen und zusammenziehen.
So und jetzt noch die Creme zubereiten: 1/2 Liter Sahne schlagen, 1P. Galetta Vanillepudding ohne Kochen von Dr. Oetker (blaues Päckchen) hinzufügen, während dem schlagen 1/2 Tasse Milch dazugeben. Wird sehr schnell cremig und gelingt immer!!!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,17 (bei 12 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Verschicken Sie das Rezept per eMail