Kuhlikör für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1 Flasche Korn 30 % (von Plus), 1 Beutel Kuhkaramellen (von Plus).

 Die Zubereitung:
Die Kuhkaramellen klein schneiden und in eine Flasche mit großer Öffnung geben,
den Korn auf die Karamellen schütten, Flasche verschließen und kräftig schütteln,
2 Tage stehen lassen und zwischendurch schütteln bis sich die Karamellen aufgelöst haben.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,75 (bei 12 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 5 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Petra Stellmach eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail