Schokoladen-Pfirsichquark für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1 Becher Schlagsahne, 250 gr Quark (20%), 1 Dose Pfirsiche, 1 Tafel Schokolade.

 Die Zubereitung:
Die Sahne steif schlagen, den Quark dazugeben. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und unter die Sahne-/Quarkmasse schlagen. Zuletzt die in kleine Stücke geschnittenen Pfirsiche unterheben.

Schnell zubereitet, aber dennoch immer ein sehr beliebter Nachtisch!!!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,20 (bei 5 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 10 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Steffi Beck eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail