Tagliatelle in Lachsrahmsauce für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
500-600 gr Tagliatelle, 2 Zwiebeln, 4-5 zerdrückte Knoblauchzehen, 400 gr Räucherlachs, 2 Packungen Creme fraiche (eventuell Leger), 200 ml Weißwein, 8 Spritzer Tomatenmark gewürzt, Salz, Pfeffer, Aromat zum Würzen.

 Die Vorbereitungen:
Tagliatelle nach Vorschrift mit 1 Spritzer Olivenöl in Salzwasser kochen.

 Die Zubereitung:
Sauce:
Olivenöl in eine Pfanne geben, kleingehackte Zwiebel und zerdrückte Knoblauchzehen darin glasig dünsten. Räucherlachs dazugeben, würzen und anbraten. Etwas Wasser, Creme fraiche und Weißwein dazugeben, ebenso das Tomatenmark. Kurz köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Aromat abschmecken und servieren.
Dazu Parmesan reichen.

Guten Appetit!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,67 (bei 21 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Verschicken Sie das Rezept per eMail