Ananas-Kokoskuchen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
4 Eier, 250 gr Zucker, 300 gr Kokosmilch (aus der Dose), 1 Teelöffel Zimt, 400 gr Mehl, 2 Teelöffel Backpulver, 100 gr Kokosflocken, 1 Dose Ananasscheiben (820 gr), 1 Päckchen Vanillinzucker.

 Die Vorbereitungen:
Backofen auf 175 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

 Die Zubereitung:
Eier, Zucker, Kokosmilch und Zimt verrühren. Mehl, Backpulver und 60 gr Kokosflocken mischen und unter die Eimasse rühren.
Ananas in einem Sieb abtropfen lassen. In Viertel schneiden. Den Teig auf dem Blech verstreichen und mit den Ananasstücken belegen.
Im Ofen bei 175 Grad 20 Minuten backen. Die restlichen Kokosflocken mit Vanillezucker mischen und auf den Kuchen streuen. In 15 Minuten fertig backen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,64 (bei 14 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 60 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Steffi Beck eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail