Schneekugeln für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Türkei.

 Die Zutaten:
1 l Milch, 2 Becher Mehl, 2 Becher Zucker, 2 Päckchen Vanillezucker, 2 Packungen Margarine, 2 Becher Kokosraspel, 100 gr Haselnüsse.

 Die Vorbereitungen:
Die Margarine schmelzen lassen, das Mehl hinein schütten und gut rühren. Dann den Zucker und Vanillezucker einfügen und weiterrühren. Als letztes die Milch langsam hineingeben und bei reduzierter Hitze rühren kochen lassen bis sich eine geschmeidige Creme bildet. Den Topf vom Herd nehmen und im Kühlschrank 6-7 Stunden kühlen lassen.

 Die Zubereitung:
Mit einem Teelöffel von der Creme nehmen und die Haselnuss hineinstecken und das Stück in Kokosnussraspel rollen.
Es ist möglich die Creme mehrere Tage im Kühlschrank aufzubewahren und auf Wunsch Kugeln zu machen. Guten Appetit!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 3 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 45 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie asli eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail