Spaghetti in Hack-Rosmarin-Sauce für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
250 gr Spaghetti, 2 Esslöffel Olivenöl, 200 gr Hackfleisch, 1 mittelgroße rote Paprika, 200 gr Tomaten (frisch oder aus der Dose), 200 gr Zucchini, 1 Esslöffel frisch gehackter Rosmarin, 1 Zehe gehackter Knoblauch.

 Die Vorbereitungen:
Tomaten, Paprika und Zucchini würfeln. Frischen Rosmarin kleinhacken.

 Die Zubereitung:
Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten.
Gehackten Rosmarin in Olivenöl ca. 2 Minuten anbraten, dann herausnehmen und Gehacktes anbraten. Gewürfeltes Gemüse dazugeben, ca. 5 Minuten braten. Knoblauch und angebratenen Rosmarin dazugeben mit Gewürzen abschmecken und alles noch etwa 5-10 Minuten köcheln. Spaghetti unter die Sauce heben.
Guten Appetit!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,00 (bei 1 Bewertung).

Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Ina eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail