Briegelschmiere für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
300 gr Gouda gerieben, 1 Becher Schmand, 1 Becher Sahne, 100 gr weiche Butter, 300 gr gewürfelter Schinken, 1 gehackte Zwiebel, Pfeffer, Fondor, Schnittlauch, Petersilie.

 Die Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander vermischen und auf 12 halbe Brötchen streichen, Im vorgeheizten Backofen 10 min bei 200°C backen.
Guten Appetit


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,45 (bei 44 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 15 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Puschi Reinhardt eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail