Philadelphia-Torte-Ananas-Kokos für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
150 gr Löffelbisquits, 125 gr Butter, 600 gr Philadelphia Doppelrahm, 300 gr Joghurt, 3 Esslöffel Zitronensaft, 1 Päckchen Tortenguss klar, 75 gr Zucker, 2 Esslöffel Rum, 4 Esslöffel Kokosraspeln, 250 gr Ananas.

 Die Vorbereitungen:
Eine Springform mit Backpapier auslegen.

 Die Zubereitung:
Die Löffelbisquits vollständig zerbröseln. Butter schmelzen und mit den Bröseln vermischen. In die Springform drücken.
Philadelphia, Joghurt, Rum, Kokosraspeln und Zitronensaft mit einem elektronischen Rührgerät vermischen.
Ananas abgießen, Saft auffangen, abtropfen lassen, 100 ml Ananassaft mit 50 ml Wasser verdünnen.
Ananas in mundgerechte Stücke schneiden, Tortenguss, Zucker und verdünnten Saft aufkochen, unter Philiadelphia-Creme rühren.
Viertel der Creme auf dem Tortenboden verteilen, darauf Ananasstückchen, zum Schluss die restliche Creme in die Springform füllen.
3 Stunden kaltstellen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 2 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 210 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Steffi Beck eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail