Chocolate Chip Cookies für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Ver. Staaten von Amerika.

 Die Zutaten:
125 gr weiche Butter, 70 gr weißer Zucker, 70 gr brauner Zucker, 1 Prise Salz, 1 Vanillestange, 2 Eier, 1 Teelöffel Backpulver, 150 gr Mehl, 75 gr Pecan oder Walnußkerne, 100 gr Schokoladenchips.

 Die Vorbereitungen:
Das Rezept am Besten für 4 Personen anzeigen lassen. Die Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen und das Mark herausschaben, die Butter mit dem gesamten Zucker, Salz und Vanillemark cremig rühren. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.

 Die Zubereitung:
Die Eier und anschließend das mit dem Backpulver vermischte Mehl unter die Buttermischung rühren, die Nüsse hacken und mit den Schokoladenchips (oder zerkleinerter Zartbitterschokolade) unter den Teig rühren.
Esslöffelweise auf den Backblechen verteilen (genügend Platz lassen!!!) und im Backofen bei 200° (Umluft 180°) für 10-15 Minuten backen, bis die Cookies eine goldgelbe Farbe haben. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen und schmecken lassen!
Guten Appetit!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,69 (bei 54 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 60 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie F. Kühn eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail