Boulettentopf für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
1 kg Gehacktes, 3 Tüten Maggifix für Rahmchampignons, 1 Becher Schlagsahne, 1 Becher saure Sahne, 1 große Dose Champignons, 1 kleine Zwiebel, Gewürzgurken nach Geschmack. Die Vorbereitungen:
Das Gehackte würzen wie Bouletten und kleine Bouletten kross anbraten.
Die Zubereitung:
Maggifix nach Vorschrift kochen. Schlagsahne, saure Sahne, Pilze ohne Saft, gewürfelte Zwiebeln und kleingeschnittene Gurken dazugeben und aufkochen lassen.
Boulettchen hinzu, einen Tag ziehen lassen und dann nochmals aufwärmen.
Dazu kann Reis, Kartoffeln, Brot oder Nudeln serviert werden.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,26 (bei 23 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 45 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
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