Dänischer Nudelsalat für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
4 Eier (hartgekocht), 1 Dose Thunfisch (im eig. Saft), 5 Gewürzgurken, 3 Tomaten, 150 gr Nudeln, 1 Zwiebel, 1 Becher Joghurt, 4 Esslöffel Sahne, 1 Teelöffel Senf, 2 Esslöffel Ketchup. Die Vorbereitungen:
Eier hartkochen, Nudeln abkochen, Thunfisch abtropfen + zerpflücken, Gewürzgurken + Zwiebel würfeln, Tomaten achteln, gek. Eier in Würfel schneiden.
Die Zubereitung:
Die abgekochten Nudeln mit allen Zutaten mischen.
Aus Salz, Pfeffer, Zucker, Joghurt, Sahne, Senf und Ketchup Dressing erstellen und über die Nudeln geben und gut vermengen, wer will kann auch Schnittlauch + Petersilie zufügen.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,14 (bei 21 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 15 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|