Ebly-Sotto mit Blattspinat u. Champignons für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
250 gr Ebly, 300 gr Champignons, 250 gr Blattspinat (TK), 150 gr gek. Schinken, 1 Zwiebel, 1 Becher Creme fraiche o. Frischkäse (Kräuter), 0,25 l Brühe, 50 ml Weißwein, je 1 Prise Salz, Pfeffer, Paprika, Fondor, 2 Esslöffel Butter o. Olivenöl.

 Die Vorbereitungen:
Spinat antauen lassen. Zwiebel fein hacken. Champignons putzen u. in Scheiben schneiden, den Schinken würfeln.

 Die Zubereitung:
Die Zwiebel mit den Champignons in Butter oder Öl andünsten. Ebly u. Schinken dazu geben u. mit der Brühe u. Weißwein ablöschen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Den angetauten Spinat dazugeben u. den Frischkäse oder Creme fraiche unterrühren. Weitere 5 Minuten bis Ebly u. Spinat gar sind köcheln lassen. Gut würzen.
Evtl. mit frisch geriebenen Parmesan servieren - Lecker!
Kleiner Tipp:
Um Kalorien zu sparen Creme fraiche o. Käse halbfett nehmen. Man kann den Schinken weglassen (vegetarisch), Bei Kindern kann man auch ohne Weißwein kochen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 2 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Petra G. eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail