Spargel Überbacken für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1500 gr weißen Spargel, 200 gr gekochten Schinken, 200 ml Sahne, 2 Päckchen Helle Soße, 200 gr Schmelzkäse (Sahne o. Kräuter), 150 gr Käse (Emmentaler, Gouda), Butter, Zucker, Salz, Pfeffer.

 Die Vorbereitungen:
Vom Spargel die holzigen Enden abschneiden und schälen.

 Die Zubereitung:
Topf mit Wasser, Butter, Salz und Zucker aufsetzen und den Spargel im kochenden Wasser blanchieren, so dass er noch etwas Biss hat.
Zwischenzeitlich den Schinken in Würfel schneiden. Soße nach Vorschrift zubereiten und die Sahne und den Schmelzkäse darin auflösen, evtl. etwas mit Mondamin binden.
Spargel in eine Auflaufform legen, den Schinken darüber verteilen. Die Soße darüber gießen. Mit dem Käse belegen u. ca. 15-20 min. im Backofen überbacken.
Dazu Petersilien-Kartoffeln servieren.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,50 (bei 2 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 40 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Petra G. eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail