Spargel á la Provence für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1500 gr weißen Spargel, 250 gr gekochten Schinken, 2 Becher Bresso-Käse Kräuter der Provence, 2 Becher Sahne, 1 Päckchen Scheibletten-Käse, Salz, Pfeffer, Butter, Zucker.

 Die Vorbereitungen:
Spargel wie gewohnt schälen. In einem Topf mit Wasser, Salz, Butter und Zucker garen.

 Die Zubereitung:
Dann die Schinkenscheiben ausbreiten, je eine Scheibe Scheibletten-Käse und 2 Spargel-Stangen darauf geben. Zu Röllchen zusammen legen evtl. mit Zahnstocher fixieren. Sahne in einer Pfanne erhitzen u. den Bresso darin auflösen, die Röllchen ca. 8 Minuten darin erhitzen. Ggf. mit etwas Mondamin binden.
Dazu neue Kartoffeln mit Petersilie.


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Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

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