Porree-Ananas-Salat für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
2 Stangen Porree, 0,5 große Dose Ananas, 1 Dose Mais, 3 Esslöffel Mayonnaise (z. B. Miracle Whip Balance), 1,5 Esslöffel Ananas-Saft (Abtropfsaft), 0,5 Spritzer Zitrone (auch Instant).

 Die Vorbereitungen:
Den Porree waschen und in feine (halbe) Ringe schneiden.

Sämtliche Konserven öffnen und den Inhalt abtropfen lassen (ACHTUNG: Den Ananas-Saft aufheben)

Die Ananas in Würfel schneiden.

 Die Zubereitung:
Sämtliche Zutaten in eine Schüssel geben.

Die Mayonnaise mit dem Ananas-Saft und der Zitrone vermengen und über die Zutaten geben.

Einmal kräftig durchrühen und fertig!

Hinweis: Der Salat braucht nicht mehr gewürzt zu werden.

Er passt hervorragend zu Gegrilltem oder zu (Schweine-) Braten.

Viel Spaß und Guten Appetit ;-)


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,71 (bei 7 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie StellaM eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail