Bailey's selbstgemacht für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1 l Sahne, 1 Vanilleschote, 2 Beutel Nescafé Frappeé, 200 gr Zucker, 300 ml Doppelkorn 38%.

 Die Zubereitung:
Den Zucker in eine große Schüssel geben, den Doppelkorn hinzugeben und solange rühren bis sich der Zucker aufgelöst hat. Dann Sahne, ausgekratztes Vanillemark und den Nescafé hinzugeben und alles gut verrühren. Vanilleschote hinzugeben und alles 5 min ruhen lassen. Danach die Vanilleschote entfernen und mit Eiswürfeln servieren.

Läßt sich auch gut in Flaschen abgefüllt verschenken!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 3,41 (bei 34 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 6 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Maren Hartig eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail