Kochkäse für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
1 kg trockener Quark, 0,5 l Wasser, 1 Esslöffel Butter, 1 Teelöffel Kümmel. Die Vorbereitungen:
Den Quark mit der Hand zerbröseln, in eine Tonschüssel geben und mit einem Leinentuch zugedeckt zwei Tage an einen 30° C warmen Ort stellen.
Die Zubereitung:
Quark mit Wasser, Butter und Kümmel in einen Topf unter Rühren erwärmen, vom Herd nehmen und rühren bis zur Erkaltung.
Den gut gekühlten Käse mit der Butter und frisch gemahlenem Pfeffer bereichern.
Schmeckt sehr lecker als Aufstrich für Schwarzbrot mit Radi und einem Glas Bier.
Viel Spaß und Guten Appetit ;-)
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,00 (bei 6 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
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