Zander aus dem Ofen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
2 Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe, 1 Teelöffel Majoran, 2 Dosen stückige Tomaten (a 400 gr.), 2 Fleischtomaten, 500 gr Zanderfilets ohne Haut, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 2 Esslöffel Basilikum, 1 Prise Zucker, Balsmico-Essig.

 Die Vorbereitungen:
Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Zwiebeln in Ringe teilen, Knoblauch fein hacken.
Tomaten 1/2 Minute in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und fein würfeln.
Zander abbrausen, trockentupfen, salzen und pfeffern.

 Die Zubereitung:
Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln anbraten, Majoran und Knoblauch zugeben und mit stückigen Tomaten auffüllen. Mit Salz und Pfeffer würzen und 10-15 Minuten einköcheln lassen. Backofen auf 200° vorheizen. GewürfelteTomaten in die Sauce rühren, eventuell mit etwas Basalmico und Zucker würzen. Ragout in eine Auflaufform füllen, Fischfilets darauf setzen. Im Ofen bei 200° (Gas: Stufe 3) in 15 Minuten garen. Vorm Servieren mit Basilikum bestreuen.
Als Beilage Reis.


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Die Zubereitung dauert rund 45 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

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