Frühlings-Pasta für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
400 gr Bandnudeln, 2 Bund Lauchzwiebeln, 300 gr Hähnchenbrustfilet, 200 gr Crème légère, 2 Esslöffel gemischte Kräuter, 2 Esslöffel Öl, 0,25 l Gemüsebrühe (Instant), 1 Prise Pfeffer, 1 Spritzer Zitronensaft, 1 Prise Salz.

 Die Vorbereitungen:
Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser garen. In der Zwischenzeit die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Hähnchen abbrausen, in Streifen teilen.

 Die Zubereitung:
Öl erhitzen, Fleisch anbraten, herausnehmen. Lauchzwiebeln im Bratfett andünsten. Brühe und Crème légère zugeben, 10 Minuten köcheln lassen. Fleisch unterheben. Kräuter unterrühren, mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Nudeln mit der Sauce vermischen und anrichten.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,57 (bei 14 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 25 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Udo eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail