Remoulade selbermachen schnell für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
1 Glas Eingelegte Gurken, 4-5 mittelgroße Eier, 1 Flasche Aldi Mayonaise, 1 Flasche Aldi Remoulade, 100 ml Saft von den Gurken. Die Vorbereitungen:
Eier hart kochen und in kleine Stücke schneiden, dann Gurken in ganz kleine Würfel zerteilen.
Die Zubereitung:
Mayo und Remoulade zu gleichen Teilen in eine Schüssel geben, die geschnittenen Gurken und (kalte) Eier dazu geben und mit dem Saft von den Gurken übergießen. Die Masse verrühren, fertig ist eine schnelle leckere Remouladen Soße. Besser ist die Selber gemachte natürlich schon, ist aber eine schnelle Alternative. Guten Appetit!!!
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,56 (bei 9 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 10 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|