Vanillcreme für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Italien.
Die Zutaten:
2 Eier (Größe M), 250 ml Sahne, 250 ml Milch, 40 gr Stärke (Maizena), 2 Eigelb, 100 gr Zucker, 1 Vanillstange, 5 gr Zitronenschale. Die Vorbereitungen:
Eigelb trennen. Vanillstange der Länge nach halbieren.
Die Zubereitung:
Milch, Sahne, Zucker und die geteilte Vanillstange aufkochen. Die anderen Zutaten mischen.
Die Eimischung zur heißen Milch geben und ständig Rühren bis es eine cremeartige Masse wird.
In eine Schüssel umfühlen und abkühlen lassen.
Mit etwas geschlagenem Rahm mischen und ........ mmmmmhhhh
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,25 (bei 8 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 15 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
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