Tomaten Cairpirigna für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Italien.

 Die Zutaten:
2,5 dl Tomatensaft, 5-6 Limetten, 150-200 gr Rohrzucker, 2 dl Rum, 2-3 Tassen Eiswürfel.

 Die Vorbereitungen:
Limetten achteln.

 Die Zubereitung:
Limetten und Rohrzucker in eine Schüssel gebenm mit eine Schöpfkelle oder Holzkelle alles gut pressen. In 10 Gläser verteilen. Die Gläser mit Eiswürfel auffüllen. Tomatensaft und Rum dazugeben und mit ein Teelöffel kurz mischen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,00 (bei 3 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 15 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie ich selber eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail