Dicke Rippe für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1600 gr Dicke Rippe, 250 ml BarBQ-Marinade, 250 ml Ahornsirup.

 Die Vorbereitungen:
Die Rippen mit der BarBQ-Marinade einpinseln und im Backofen bei 175° (Umluft 160°) eine halbe Stunde vorgaren. Das kann auch schon am Vortag gemacht werden, wenn die Rippen im Kühlschrank aufbewahrt werden.

 Die Zubereitung:
Die Dicken Rippen entlang der Knochen in Scheiben schneiden, noch einmal dünn mit BarBQ-Marinade einpinseln, auf dem Grill fertigbrutzeln und dabei regelmäßig mit Ahornsirup einpinseln. Mit etwas Ahornsirup extra servieren.
Guten Appetit!


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Die Zubereitung dauert rund 90 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

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