Himbeer-Baiser-Schichtspeise für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
400 gr Sahne, 0,5 kg Himbeeren, gefroren, 1 Beutel Baiser, Sahnesteif, Vanillinzucker, nach Belieben Eierlikör.

 Die Vorbereitungen:
Den Baiser klein hacken und die Sahne mit Sahnesteif und Vanillinzucker steif schlagen. Evtl. etwas Eierlikör unterheben.

 Die Zubereitung:
Baiser, Himbeeren (gefroren), Sahne abwechselnd schichten, mit Baiser abschließen und evtl. Eierlikör darüber träufeln.
Ca. 2 Stunden kalt stellen!

Sehr lecker und ein absoluter Ankommer
Ich nehme immer Straciatella Baiser, dann ist es etwas schokoladig.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,32 (bei 60 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 15 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Schmuse eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail