Hessische Pizza für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
100 gr gekochter Schinken, 1 Zwiebel, 1 Packung Pizzateig (zum Anrühren), 3 Esslöffel Olivenöl, 3-4 mittelgroße Tomaten, 400 gr Schand, 150 gr geriebener Käse.

 Die Vorbereitungen:
Den Schinken, die Zwiebel und die Tomaten fein würfeln. Pizzateig nach Anweisung zubereiten und ca. 20 flache Fladen formen.

 Die Zubereitung:
Schinken und Zwiebeln anbraten. Alle restlichen Zutaten in einer Schüssel gut miteinander vermengen.
Nach Geschmack würzen. Nun die Masse auf die kleinen Fladen verteilen aber einen Rand von ca. 2 cm frei lassen.
Bei 200 Grad ca. 15-20 Min. backen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,57 (bei 7 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 40 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 3 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Verschicken Sie das Rezept per eMail