Schlankmach-Mayonaise für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1 Tasse hochwertiges kaltgepresstes Olivenöl, 1 Tasse Soja-Sahne, 0,5 Tasse Apfeldicksaft-Konzentrat, 0,5 Tasse Mirin, 1 Spritzer Genmai su, 0,5 Tasse Ume Paste, 0,25 Tasse Byodo Senf.

 Die Vorbereitungen:
Alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab zu einer Creme rühren. Fertig!

Für Thermomix-Besitzer: Alles in den TM geben und auf Stufe 7 kurz zur Creme mixen.

Diese Mayonaise hält sich mehrere Wochen im Schraubglas im Kühlschrank.

 Die Zubereitung:
Jeder denkt, Mayonaise macht dick, weil sie so fett ist. Diese Mayonaise nach der 5 Elemente-Ernährung aber macht sogar schlank! Wie kann das sein? Es geht um das Prinzip Yin und Yang (Säure/Basen-Haushalt).

Das alte Fett im Körper, welches man sich im Laufe der Jahre durch minderwertige Fette und Öle angegessen hat, wird durch die Kombination von hochwertigem kaltgepressten (Yin)-Olivenöl und (Yang)-Ume-Paste, durch das neue "ersetzt". D.h. die Fettzellen werden praktisch ausgespült.

Ein Vergleich: Unserem Auto würden wir nie ein minderwertiges Öl geben, da sonst der Motor nach einiger Zeit kaputt gehen würde.

Ein Tipp noch: Falls Ihr nicht wisst, wo ihr diese Zutaten bekommen sollt, alle Zutaten aus dem Rezept bestelle ich mir immer bei www.5elemente-versand.de.

Probiert diese Mayonaise aus. Sie schmeckt prima. Mit Knoblauch ist sie ein perfektes Aioli.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 3 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 5 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Almesa eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail