Zwiebel-Ananas Salat für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
4 Zwiebeln, 1 l kochendes Wasser, 50 gr Mayonaise, 2 Esslöffel Ananassaft, 3 Esslöffel Öl, Saft einer halben Zitrone, Salz, Pfeffer, 1 Teelöffel Curry, 1 Esslöffel Paprika Edelsüß, 1 Prise Cayennepfeffer, 3 Tropfen Tabasco, 2 kleine Dosen Ananasstücke.

 Die Vorbereitungen:
Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und in eine Schüssel geben. Kochendes Wasser darüber gießen und 2 Minuten ziehen lassen. Auf einem Sieb abtropfen und erkalten lassen.

 Die Zubereitung:
Ananasstücke auf einem Sieb abtropfen lassen. Saft dabei auffangen. Für die Marinade Mayonnaise mit Ananassaft, Öl, Zitonensaft und den Gewürzen in einer Schüssel verrühren. Pikant abschmecken. Zwiebelringe und Ananasstücke hinzufügen. Gut mischen. Zugedeckt ca. 120 Minuten in den Kühlschrank stellen. Danach vielleicht noch einmal abschmecken, eventuell noch etwas nachwürzen und fertig. Ist ein etwas anderer Salat der wirklich lecker ist.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,25 (bei 4 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie D.Rauer eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail