Gyrossuppe für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
1 kg Gyrosfleisch, 3 Becher Sahne, 2 Packungen Zwiebelsuppe, 2 grüne Paprika, 1 Dose Mais, 0,5 Glas Zigeunersoße, 0,5 Glas Chilisoße. Die Vorbereitungen:
Das Gyros in Öl braten, mit der Sahne aufgießen und über Nacht stehen lassen.
Die Zubereitung:
Zwiebelsuppe kochen, kleingeschnittene Paprika und Mais zugeben. Das Sahne-Gyros-Gemisch unterrühren und mit Zigeunersoße und Chilisoße abschmecken.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,29 (bei 7 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 60 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|