Gyrossuppe für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1 kg Gyrosfleisch, 3 Becher Sahne, 2 Packungen Zwiebelsuppe, 2 grüne Paprika, 1 Dose Mais, 0,5 Glas Zigeunersoße, 0,5 Glas Chilisoße.

 Die Vorbereitungen:
Das Gyros in Öl braten, mit der Sahne aufgießen und über Nacht stehen lassen.

 Die Zubereitung:
Zwiebelsuppe kochen, kleingeschnittene Paprika und Mais zugeben. Das Sahne-Gyros-Gemisch unterrühren und mit Zigeunersoße und Chilisoße abschmecken.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,29 (bei 7 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 60 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Pilchos eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail