Tomaten-Basilikum-Spaghetti für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
500 gr Spaghetti, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 1 Esslöffel Olivenöl, 0,25 l Gemüsebrühe, 800 gr geschälte Tomaten, aus der Dose, 100 gr Kräuter Philadelphia, 1 Bund frisches Basilikum.

 Die Vorbereitungen:
Zwiebel und Knoblauch schälen und grob hacken.

 Die Zubereitung:
Die Spaghetti nach Packungsanweisung "al dente" kochen.
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Die Gemüsebrühe und die Tomaten dazugeben und kurz aufkochen lassen. Knoblauch und Kräuter Philadelphia in die Sauce geben und den Frischkäse bei milder Hitze unter Rühren schmelzen lassen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Das Basilikum grob hacken, unter die Sauce heben und diese zu den Spaghetti servieren.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 1 Bewertung).

Die Zubereitung dauert rund 25 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Udo eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail