Weingelee für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1 Flasche Weißwein, 125 gr Zucker, Esslöffel Wasser, 2 Päckchen gemahlene weiße Gelatine.

 Die Zubereitung:
Zucker und Wasser aufkochen und auflösen.
Diesen entstandenen Sirup mit Wein vermischen.
Gelatine nach Vorschrift auflösen und in den Wein einrühren.
In eine Glasschüssel gießen und zum Gelieren kalt stellen.
Mit Vanillesoße ein erfrischendes Dessert!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 1 Bewertung).

Die Zubereitung dauert rund 90 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Judith eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail