Italienischer Nudelsalat für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Italien.

 Die Zutaten:
500 gr Spiralnudeln, 1 kleines Glas Glas Pesto Rosso (ALDI), 1 große Zwiebel, 3 Mozarella-Kugeln, 1 Päckchen Cocktailtomaten, 1 Zwiebel, 5 Esslöffel Olivenöl, 1 kleine Dose schwarze entsteinte Oliven, Salz, gem. schwarzen Pfeffer.

 Die Vorbereitungen:
Nudeln kochen und abtropfen lassen. Mozarella würfeln (nicht zu kleine Stücke!), Zwiebel würfeln, Cocktailtomaten und Oliven halbieren.
Aus dem Pesto, dem Olivenöl, wenig Salz und (viel) Peffer - je nach Geschmack - eine sämige Masse rühren.

 Die Zubereitung:
Nudeln, Mozarella, Zwiebeln und Oliven in eine Schüssel geben. Pestomasse darüber verteilen und vorsichtig unterheben. Salat etwas ziehen lassen.
Falls der Salat doch noch zu "trocken" sein sollte einfach etwas Olivenöl darüber geben und untermischen.
Guten Appetit!!!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,85 (bei 13 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 40 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Judith eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail