Käsesalat für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
250 gr Emmentaler Käse am Stück, 1 reife Avocado, 2 Bund Lauchzwiebeln, 1 Bund Schnittlauch, 2 Esslöffel Essig, 4 Esslöffel Öl (geschmacksneutral), 0,5 Teelöffel Senf, 1 Prise Zucker, 2 Esslöffel gehackte Mandeln, Salz, Pfeffer.

 Die Vorbereitungen:
Käse und Avocado würfeln. Lauchzwiebeln in Streifen schneiden. Schittlauch in Röllchen schneiden.
Mandeln ohne Fett in einer beschichteten Pfanne rösten.

 Die Zubereitung:
Käse, Avocado und Lauchzwiebeln in eine Schüssel geben und vermischen.
Aus Schnittlauchröllchen, Salz, Pfeffer, Senf, Essig, Öl und Zucker eine Soße rühren und sie über den Salat geben.
Alles miteinander vorsichtig vermengen.
Die Mandeln darüberstreuen.
Guten Appetit!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,75 (bei 4 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 25 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Judith eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail