Sekttorte für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
1 Bisquitboden, 0,5 l Sekt, 3-4 Kiwis, 2 Päckchen Aranca Pudding Zitrone, 0,5 l süße Sahne, 1 Päckchen Vanillezucker, 2 Päckchen Sahnesteif, 1 Päckchen Tortenguß klar. Die Vorbereitungen:
Kiwis schälen und in Scheiben schneiden.
Die Zubereitung:
Sekt mit Aranca Pudding Zitrone schaumig rühren.
Sahne, Sahnesteif und Vanillezucker schlagen und unter den Pudding geben.
Alles auf einen Bisquitboden geben und mit Kiwischeiben belegen.
Tortenguß nach Gebrauchsanweisung herstellen und die Sekttorte damit überziehen.
24 Stunden kalt stellen!
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 2 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|