Russenbowle für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1 Flasche Wodka, 1 Flasche Bitterlemon, 1 Glas Schattenmorellen, 1 l Vanilleeis.

 Die Vorbereitungen:
Kirschen abgießen, dabei den Saft auffangen.
Kirschen im Wodka in einem Bowlegefäß einigen Stunden einlegen.

 Die Zubereitung:
Anschließend mit Bitterlemon und dem Saft der Kirschen auffüllen. Zuletzt das Eis zu der Bowle geben, etwas schmelzen lassen und servieren.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,17 (bei 23 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 5 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Judith eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail