Pfälzer Zwiebelsuppe für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
8-10 große Zwiebeln, 1,5 l kräftige Fleischbrühe o. Gemüsebrühe, 0,25 l süße Sahne, 1 Esslöffel Mehl, Salz, Pfeffer, Kümmel, 0,5 Bund Petersilie, Butter. Die Vorbereitungen:
Zwiebeln schälen und in sehr feine Scheiben schneiden.
Petersilie kleinschneiden.
Die Zubereitung:
Zwiebeln in Butter goldgelb dünsten.
Süße Sahne dazugeben und 30 Minuten zugedeckt garen lassen.
Mehl darüber sieben und durchrühren, bis es leicht bindet.
Fleischbrühe dazugießen und mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Petersilie würzen.
Guten Appetit!
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,20 (bei 5 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 45 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
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