Pfälzer Zwiebelsuppe für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
8-10 große Zwiebeln, 1,5 l kräftige Fleischbrühe o. Gemüsebrühe, 0,25 l süße Sahne, 1 Esslöffel Mehl, Salz, Pfeffer, Kümmel, 0,5 Bund Petersilie, Butter.

 Die Vorbereitungen:
Zwiebeln schälen und in sehr feine Scheiben schneiden.
Petersilie kleinschneiden.

 Die Zubereitung:
Zwiebeln in Butter goldgelb dünsten.
Süße Sahne dazugeben und 30 Minuten zugedeckt garen lassen.
Mehl darüber sieben und durchrühren, bis es leicht bindet.
Fleischbrühe dazugießen und mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Petersilie würzen.
Guten Appetit!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,20 (bei 5 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 45 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Judith eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail