Gefülltes Fladenbrot für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1 Fladenbrot, 1 kg Tomaten, 1 kg Zucchini, 1 große Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 200 gr Fetakäse, 1 Ei, 1 Becher Schmand, Salz, Pfeffer.

 Die Vorbereitungen:
Backofen auf 220° C (Ober - Unterhitze) vorheizen.
Brot halbieren.

 Die Zubereitung:
Tomaten, Zwiebel und Zucchini in Scheiben schneiden. Die Unterseite des Brotes mit dem Gemüse belegen.
Feta in einer flachen Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Schmand, Ei und zerdrückte Knobizehen dazugeben und eine satte Creme anrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Creme auf die Gemüsescheiben streichen.
Brotdeckel auflegen und das Fladenbrot im Backofen ca. 10 Minuten backen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,27 (bei 11 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Judith eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail