Gefülltes Fladenbrot für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
1 Fladenbrot, 1 kg Tomaten, 1 kg Zucchini, 1 große Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 200 gr Fetakäse, 1 Ei, 1 Becher Schmand, Salz, Pfeffer. Die Vorbereitungen:
Backofen auf 220° C (Ober - Unterhitze) vorheizen.
Brot halbieren.
Die Zubereitung:
Tomaten, Zwiebel und Zucchini in Scheiben schneiden. Die Unterseite des Brotes mit dem Gemüse belegen.
Feta in einer flachen Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Schmand, Ei und zerdrückte Knobizehen dazugeben und eine satte Creme anrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Creme auf die Gemüsescheiben streichen.
Brotdeckel auflegen und das Fladenbrot im Backofen ca. 10 Minuten backen.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,27 (bei 11 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
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