Asiatisches Omelett für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
400 gr Möhren, 200 gr TK Erbsen, 200 gr frische Sprossen (z.B. Sojasprossen), 1 Zwiebel, 4 Esslöffel Öl, 2 Esslöffel Sojasauce, 6 Eier, 1 Prise Currypulver, 1 Prise Cayennepfeffer, 200 gr Reis, 2 Teelöffel Salz.

 Die Vorbereitungen:
Reis in Salzwasser bissfest garen. Möhren waschen, schälen, in Streifen schneiden. Erbsen antauen, Sprossen abbrausen. Zwiebeln abziehen, würfeln.

 Die Zubereitung:
Zwiebel und Möhren in einer großen Pfanne in heißem Öl 5 Minuten dünsten. Erbsen und die Hälfte der Sprossen dazugeben, kurz mitbraten. Alles mit Currypulver, etwas Cayennepfeffer und 1 El. Sojasauce würzen. Eier mit übriger Sojasauce verrühren, über das Gemüse gießen. Masse bei mittlerer Hitze stocken lassen. Omelette wenden, fertig braten. Omelett vierteln. Mit Reis, übrigen Sprossen und evtl. Sojasauce servieren.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,25 (bei 4 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Udo eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail