Eissplitter - Torte für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
1 l süße Sahne, 2 Päckchen Sahnesteif, 1 Päckchen Vanillezucker, 0,5 Tafel Bitterschokolade, 1 Päckchen Krokant, 6 kleine Baisers, 200 gr Mandelblättchen. Die Vorbereitungen:
Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne rösten.
Baisers in eine Frischhaltetüte geben, verschließen und mit dem Nudelholz die Baisers grob hacken.
Die Bitterschokolade gekühlt grob raspeln.
Die Zubereitung:
Sahne, Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen.
Schokoladenraspel, Krokant, Mandelblättchen und grob gehackte Baisers unterheben.
Alles in eine Springform geben und ins Kühlfach stellen.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,11 (bei 9 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 15 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|