Aioli (sehr schnell und super einfach!) für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Spanien.

 Die Zutaten:
3 Knoblauchzehen, 1 Ei, 1 Tasse Sonnenblumenöl, 0,5 Teelöffel Salz.

 Die Vorbereitungen:
Die Knoblauchzehen schälen und in grobe Stücke schneiden.

 Die Zubereitung:
Knoblauch, Salz, Ei (Eigelb u. Eiklar!) und Öl zusammenschütten und kurz mit einem Pürierstab verarbeiten. Fertig!!!!

Als Variation kann vor dem Verarbeiten auch etwas Senf hinzugefügt werden.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,58 (bei 45 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 5 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Georg eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail