Sprossensalat mit Paprika für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
500 gr Mungobohnen - Sprossen, 1 rote Paprikaschote, 1 Bund Lauchzwiebeln, 3-4 Esslöffel Sojasoße, 1-2 Teelöffel Zucker, 3-4 Esslöffel Essig (z.B. Reisessig), 2-3 Esslöffel Öl (z.B. Sesamöl).

 Die Vorbereitungen:
Sprossen verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Lauchzwiebeln und Paprika waschen, Zwiebeln in feine Ringe und Paprika in feine Streifen schneiden.

 Die Zubereitung:
Sojasoße, Zucker und Essig verrühren. Dann das Öl kräftig darunter schlagen.
Alle Salatzutaten mit der Marinade mischen.
Zugedeckt 10 - 15 Minuten durchziehen lassen, evt. dann nochmals abschmecken.
Guten Appetit!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,00 (bei 4 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Judith eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail